Профитроли
Профитроли — это небольшие кулинарные изделия (менее четырех сантиметров в диаметре) из заварного теста с разными начинками, как сладкими, так и не сладкими. В качестве […]
Профитроли — это небольшие кулинарные изделия (менее четырех сантиметров в диаметре) из заварного теста с разными начинками, как сладкими, так и не сладкими. В качестве […]
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой). Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!))) На мой взгляд, […]
Чего стоит только один запах, готовящихся куличей, дома сразу становится теплее и уютнее. К этому рецепту кулича я пришла постепенно, перепробовав множество других. На его […]
В меру сладкая, не жирная, но не сухая, так как присутствует достаточное количество фруктов, эта творожная запеканка станет очень полезным и вкусным завтраком. Состав: нежирный […]
На дворе пост и значит, любимую картофельную запеканку будем готовить постной. Мясо заменим грибами, сливочное масло — растительным, яйца оставим до пасхи, а картошку есть […]
Рецептом невероятно вкусных домашних сухариков с нами поделился наш читатель. Состав: 4 стакана муки, 8 ст. ложек сахара, 8 ст. ложек маргарина или масла, 20 […]
Домашний рецепт приготовления армянского хрустящего матнакаша. Хлеб похож на толстый лаваш. Готовится в духовке. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука пшеничная — 400 г Вода — 1 стакан Дрожжи […]
Лаваш с начинкой стал популярен у нас не так давно. Из него делают рулеты, которые потом просто режут на пластики, либо заворачивают начинку, как в […]
Ачма — общие принципы и способы приготовления. Традиционно ачма представляет собой многослойный пирог с начинкой из сыра, прокладываемой между слоями. Относится блюдо к популярной грузинской […]
Эти диетические хлебцы получились благодаря титаническим экспериментам с различными видами муки и техниками приготовления. Кажется, что в состав входит слишком много ингредиентов, но каждый из […]
Запеканка из творога «Как в детском саду», как приготовить 1. В миску выложить творог. Добавить яйца. Добавить сахар и соль. Хорошо пробить блендером. 2. Форму […]