Фраппе во фритюре с лимонным сахаром

Главная » Выпечка Печенье, кексы, рулеты » Фраппе во фритюре с лимонным сахаром
Фраппе во фритюре

Фраппе во фритюре с лимонным сахаром, приготовление.

— Смешайте муку обеих видов с яйцами и вымесите руками до однородности. Раскатайте на присыпанной мукой поверхности в очень тонкий пласт (минимальное расстояние на машинке для пасты) и вырежьте из него треугольники по 5 см.

— Поставьте глубокую сковороду на огонь чуть ниже среднего и налейте в нее масло. Выловите шумовкой и промокните на бумажном полотенце от лишнего масла.

— Когда обжарите и просушите всю пасту, выложите ломтики одним слоем на большую тарелку для подачи.

— Сбрызните готовый фраппе во фритюре соком лимона, присыпьте лимонной цедрой и сахарной пудрой.

Ингридиенты:
• 50 г муки с разрыхлителем
• 1 яйцо + 3 желтка
• 1 л растительного масла
• цедра 1 лимона
• 1-2 ст. л. сахарной пудры

Пищевая ценность фраппе: 65 ккал; 2,8 г жиров(0.6 г насыщенных); 1.9 г протеинов; 8 г углеводов; 1,1 г сахаров. Кoличeствo: oкoлo 20 лoмтикoв.

Приятнoгo aппeтитa!

Самое вкусное:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...