Блины с грибами и луком

Главная » Блины, оладьи Выпечка » Блины с грибами и луком
Блины с грибами

Процесс приготовления блинов не отличается от приготовления любого другого вида блинчиков.

Для начинки следует нарезать лук максимально маленькими кусочками, а грибы – немного крупнее. На сковороде нужно обжарить лук и грибы.

Следующий шаг – смешивание обжаренных лука и грибов. В случае необходимости к начинке можно добавить соль и сметану.

Готовую начинку необходимо завернуть в блин. Обычно готовое блюдо сворачивают в два, а затем еще в два раза.

Ингредиенты для приготовления блинчиков:

  • 4 ложки муки
  • 40-50 грамм сливочного масла
  • Подсолнечное масло, сахар, соль
  • 400-500 грамм грибов
  • 400 грамм сметаны
  • Луковица, зубчик чеснока


Источник recepti.tv

Самое вкусное:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...