Яичница с острыми колбасками
Приготовление яичницы с острыми колбасками
1. Разогреваем сковородку и обжариваем колбаски, пока они не дадут сок.
2. Отключаем огонь и выкладываем колбаски в виде треугольника, в центре которого разбиваем яйца.
3. Солим, посыпаем тертым сыром и ставим на плиту. Сверху на яичницу кладём ломтик помидора, немного пперчим и солим.
4. Выключаем огонь и накрываем сковородку крышкой на 7-10 минут. Выкладываем яичницу на блюдо покрытою листьями зеленого салата.
Сливочный соус и свежая зелень — прекрасное дополнение к нашей яичницае с острыми колбасками.
Приготовление соуса:
1. Мелко режем укроп (50 г), взбиваем два желтка и 50 мл сливок (масса должна быть однородной и густой).
2. Добавляем укроп и еще раз взбиваем.
Ингредиенты:
- три копченые острые колбаски
- два яйца
- сто пятьдесят грамм тёртого сыра
- один спелый помидор
- зеленый салат
- соль и перец по вкусу
Приятного аппетита!