Свекольные оладушки
Способ приготовления свекольных оладушек
1. Свеклу отварить, охладить, почистить, натереть на крупной тёрке, добавить майонез, яйцо, чеснок, всё хорошо перемешать, добавить манку, чтобы свекольная масса была как густая сметана.
2. В сковороде разогреть раст. масло, и добавлять лож ложкой порции теста на оладьи.
3. Обжаривать с двух сторон до готовности, подавать свекольные оладушки со сметаной.
Ингридиенты:
- 1 зубик чеснока
- мaнки примeрнo пoлстaкaнa (125г.)
- 1 ст. ложка сахара
- 1 яйцo
- 2 ст.лoжки мaйoнeзa,
- раст. масло для жарки
- соль, перец по вкусу
Приятного аппетита!