Стожки из фарша в духовке с луком
Как приготовить стожки из фарша в духовке с луком
1. Раскатать фарш лепешками, на середину выложить начинку из пассерованного лука. Чем больше лука, тем вкуснее.
2. На лук выложить тертый вареный картофель и рубленые яйца, в виде стожка. Сверху-слой тертого сыра и майонез.
3. Выпекать стожки из фарша в предварительно разогретой до 180° духовке 20 минут.
Ингридиенты на 4 порции
- Фарш мясной 1 кг
- Лук репчатый 300 г
- Картошка 4
- Куриные яйца 5
- Твёрдый сыр 200 г
- Майонез 80г
- Поваренная соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Всего:
- Вес состава: 100 гр
- Калорийность состава: 128 ккал
- Белков: 12 гр
- Жиров: 7 гр
- Углеводов: 6 гр
Время приготовления: 1 ч. Приятного аппетита!
Источник