Рулетики из ветчины
Рулетики из ветчины — это еще, на ряду с закуской на чипсах и лавашем с начинкой, один способ подачи наших любимых паштетов и всяческих намазок.
Напрягите немного свою фантазию, и вы получите, что-нибудь необычное. А я предлагаю вам несколько уже проверенных вариантов.
Приготовление рулетиков из ветчины
1. Принцип приготовления всех рулетиков из ветчины один и тот же. Берем очень тоненький ломтик ветчины, намазываем его понравившейся намазкой, внутрь при желании кладем тонкий кусочек огурчика или зелень, сворачиваем в рулетик.
2. Сверху его можно дополнительно смазать майонезом, кетчупом или любым другим соусом, а можно этого и не делать.
3. Чтобы рулетик не распался, перевязываем его какой-нибудь зеленушкой, например, луком или укропиной и выкладываем на блюдо.
4. Блюдо можно выстелить листьями салата, а рулетики украсить ягодами, тонкими ломтиками овощей или нарезанной зеленью.
1 рулетики из ветчины — сырно-яичные
- сыр плавленый или твердый
- яйца вареные
- чеснок
- майонез домашний
- зелень
2 — рулетики из ветчины ореховая фантазия
- сыр плавленый или твердый
- грецкие орехи
- чеснок
- майонез
3 — рулетики из ветчины фруктовая иллюзия
- сыр плавленый или твердый
- ананасы консервированные или свежие
- майонез
- чеснок при желании
4 — рулетики из ветчины летние
- сыр плавленый или твердый
- масло сливочное
- тонкий ломтик свежего огурца
- зелень
- чеснок при желании
Приятного аппетита!
Источник