Помидоры фаршированные
Как водится, надо было сообразить к обеду какой-то салатик, но нужного набора овощей в холодильнике почему-то не оказалось, и получились помидоры фаршированные сыром и крабовыми палочками.
Вышло вкусно и нисколько не хуже салата.
Состав:
- 6 помидор
- 150-200 г любого сыра
- 4 крабовые палочки
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. ложки с горкой майонеза
- зеленый горошек
- зелень — при желании
Как приготовить фаршированные помидоры
1. Помидоры вымыла и разрезала на две половины по тому месту, где плодоножка. Вырезала мякоть и убрала ее в сторону. Она может пригодиться для приготовления домашнего кетчупа или в какую-нибудь зажарку.
2. Сыр и замороженные крабовые палочки натерла на средней терке.
3. В тарелочке смешала натертый чеснок с майонезом и заправила этим соусом сыр с палочками. Масса должна получиться не жидкой.
4. Нафаршировала этой массой половинки помидор и сверху положила консервированный, зеленый горошек. Можно присыпать мелко нарезанной зеленью.
5. Посмотреть рецепт помидоров, фаршированных сыром и ветчиной, можно на этом видеоролике.