CqQRcNeHAv

Овощное соте с сосисками и деревенским сыром

Овощное соте с сосисками
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

1. Обжариваем сосиски в хорошо разогретой сковороде на сильном огне до золотистого цвета.

2. В форму для выпечки кладём сладкий перец, нарезанный квадратиками, помидоры черри, крупно нарезанный лук, прямо с веточками.

3. Выкладываем сосиски, сверху базилик и сыр. Базелик и сыр лучше порвать и покрошить руками.

4. Окропляем блюдо оливковым маслом и ставим в хорошо разогретую духовку на 20 минут.

5. Пока овощи запекаются, смешиваем оливковое масло, уксус, соль и перец — для соуса
Достаём блюдо из духовки, поливаем соусом и подаём к столу

Можно попробовать использовать ассорти сосисок из разного мяса. Блюдо получается более пикантным, если помимо адыгейского сыра использовать пармезан, нарезанный тонкой стружкой. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
• 200-300 г сосисок
• 500 г помидоров черри
• 150-200 г адыгейского сыра
• Пучок базилика
• 2-3 луковицы шалот
• 2 желтых сладких перца
• 3 ст. л. оливкового масла
• 1 ст. л. бальзамического уксуса
• Соль и перец



Комментирование и размещение ссылок запрещено.
rss