CqQRcNeHAv

Куриные крылышки в пиве

крылышки в пиве
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Куриные крылышки, приготовленные в пиве, придутся по вкусу в первую очередь любителям традиционного вкуса мяса. Здесь нет сладких ингредиентов, и получаются они чуть острыми,, с приятным хлебным ароматом.

Состав:
• 1 килограмм куриных крылышек
• 1 ст ложка соли
• 0.5 л светлого пива
• 3 зубчика чеснока
• перец и кари — по вкусу
• 2 ст ложки соевого соуса или майонеза

Как приготовить крылышки в пиве

— Приготовить смесь из чеснока, соли, перца, кари, соевого соуса или майонеза.

— Крылышки вымыть, обсушить и обмазать приготовленной смесью.

— Уложить их в глубокую форму, смазанную растительным маслом, залить пивом.

— Поставить в духовку, разогретую до 250°C и держать 40-50 минут.

По материалам kulinyamka.ru



rss