Грибная икра с морской капустой

Главная » Закуски » Грибная икра с морской капустой
Грибная икра

Если грибную икру вы уже попробовали и хотите чего-нибудь новенького, то вот вам грибная икра с морской капустой — блюдо, несомненно, очень полезное, если, конечно, не увлекаться.

Состав:

  • 50 г сушеных грибов
  • 100 г замороженной морской капусты
  • 3 соленых огурца
  • 2 головки репчатого лука
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • соль
  • перец черный, молотый

Приготовление грибной икры с морской капустой

1. Сушеные грибы замочить в теплой воде, тщательно промыть и отварить до готовности. Морскую капусту промыть и отварить 1-2 минуты.

2. Охлажденные грибы, морскую капусту, репчатый лук и соленые огурцы порубить, как можно мельче и обжарить на растительном масле, добавив соль и перец. Охладить.

Источник