Бутерброды закусочные с лососем и авокадо
Приготовление закусочных бутербродов с лососем и авокадо
1. В небольшой миске смешайте майонез, рубленый перец чили и вустерширский соус. Нанесите этот соус на жареные ломтики хлеба только с одной стороны.
2. На четыре ломтика хлеба выложите половину лосося и авокадо, посыпьте авокадо солью, сверху положите салатные листья и накройте 4-мя ломтиками хлеба.
3. На второй слой хлеба выложите оставшийся лосось и авокадо, посыпьте бутерброды солью, сверху выложите ломтики помидоров и тоже посыпьте солью.
4. Накройте закусочные бутерброды оставшимися жареными ломтиками хлеба. Каждый бутерброд с лососем разрежьте пополам или на 4 части.
Ингридиенты:
- Хлеб для тостов (жареный) — 12 ломтиков
- Лосось копченый (резаный ломтиками) — 230 г
- Авокадо (резаный ломтиками) — 2 шт.
- Салат латук — 8 листьев
- Помидор (резаный ломтиками) — 1 шт.
- Майонез — 6 ст. л.
- Перец чили консервированный (рубленый) — 1 банка
- Вустерширский соус — 2 ч. л.
- Соль
Подавайте готовые бутерброды на стол сразу