CqQRcNeHAv

Булгур с айвой и тыквой

Булгур с айвой
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Булгур с айвой и тыквой. Способ приготовления:

— Айву и тыкву чистим, режем небольшими кубиками. Масло смешиваем с медом и на этой смеси обжариваем айву и тыкву, прикрываем крышкой и тушим минут 5.

— Булгур высыпаем к этой смеси, солим и доливаем кипятку так, чтобы все было прикрыто, но не больше.

— Тушим минут 5-10 на очень маленьком огне, перемешиваем и оставляем еще минут 10 постоять(до готовности булгура).

— Выкладываем на блюдо и сверху раскладываем виноград. Айву можно заменить на яблоко.

Ингредиенты:
Булгур 2/3 стакана
Тыква 200г
Айва 1 шт. (большая)
Масло раст. для жарки
Мед 2 ч.л.
Виноград 1 гроздь маленькая
Соль

Приятного аппетита!



Комментирование и размещение ссылок запрещено.
rss