CqQRcNeHAv

Суп с щавелем

Суп с щавелем
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Используя привычные продукты, мы иногда задумываемся, как бы «обыграть» обычный овощной суп? Ведь это необременительно и интересно! Было бы желание. Ведь, есть прекрасные специи, к которым, зачастую, мы просто не проявляем интереса. И напрасно!

Приготовление:

Начнем наше приготовление с овощей. Морковку промоем, нашинкуем на терке с крупными отверстиями. Подготовим лук. Ополоснем водой и нарежем очень мелко. Картофель постараемся выбрать небольшого размера. Очистим от кожуры, промоем. Порежем произвольно (не крупно).

Основа всех супов — это бульон. Ведь качество блюда зависит полностью от него. Поэтому используем фильтрованную очищенную воду. Опускаем в неё картофель. Варим до полуготовности. Немного присолим. На сливочном и растительном масле (в одинаковой пропорции) обжариваем до красивого золотистого цвета лук и морковь.

Выкладываем зажарку в бульон. Варим на небольшой температуре. Теперь добавим те специи, которые предпочитают в вашей семье. Рекомендуем добавить чеснок, предварительно пропущенный через пресс, петрушку, сушеную паприку (замечательно подчеркнет вкус щавеля), укроп. Вкус супа довольно легок! Листья щавеля промываем очень тщательно! Режем крупно. Выкладываем в бульон и даем закипеть. Варим 2 -3 минутки.

Тарелочка насыщенного щавелевого супа на обед, не даст почувствовать голод до вечера Ароматный, аппетитный, оригинальный щавелевый суп понравиться всем! Добавьте сметанки!

Ингредиенты:
• Морковь – 1 шт.;
• Картофель (средний) – 5 шт.;
• Чеснок – 2-3 зуб.;
• Щавель – 1 пуч.;
•Лук – 1 шт.;
• Специи — по желанию;
• Соль.



rss