CqQRcNeHAv

Суп с шампиньонами

Суп с шампиньонами
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Если вы хотите приготовить первое блюдо, у которого будет тонкий и нежный вкус, попробуйте приготовить грибной суп. Желательно из грибов выбрать шампиньоны, потому что суп с шампиньонами можно готовить зимой, весной и в любое другое время года.

Шампиньоны является одним из наиболее распространенных грибов в мире. Его используют во многих странах

мира известные кулинары и простые хозяйки. Также этот гриб можно выращивать в искусственной среде, например, дома или на фермах по выращиванию грибов.

Приготовление:

• Для того чтобы промыть грибы — заливаем их холодной водой в небольшой кастрюльке и оставляем на десять минут. Затем промойте их водой. Нарезаем шампиньоны не очень большими кусочками.
• Промываем рис, смешиваем его в кастрюльке с грибами. Добавляем в кастрюльку сливочное масло и заливаем все продукты кипятком, так чтоб вода покрыла их. Поставим кастрюлю на маленький огонь.
• Пока грибы тушатся, нарезаем лук, а сырую морковь натираем на крупной терке. Лук с морковью обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом, пока он не станет золотистого цвета. Добавляем их в кастрюлю с шампиньонами и варим суп, пока рис с шампиньонами не станут мягкими.
• Когда рис и грибы сварятся, нужно нарезать картофель. Добавляем в суп картофель. Доливаем в суп столько кипятка сколько нужно для того чтобы он достиг желаемой консистенции.
• Через десять минут добавляем лавровый лист, перец и соль по вкусу. Готовый суп подаем к столу, предварительно добавив в тарелки рубленую зелень и сметану. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
• Рис – одна столовая ложка;
• Морковь – три штуки;
• Шампиньоны – триста грамм;
• Сливочное масло – две столовых ложки;
• Растительное масло – две столовых ложки;
• Лук – одна штука;
• Лавровый лист – одна штука;
• Картофель – три штуки;
• Соль, перец – по вкусу;
• Зелень – петрушка или укроп;
• Сметана – две столовых ложки;



rss