CqQRcNeHAv

Суп с рисом и консервированной сардиной

Суп с рисом и консервированной сардиной
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Вам надоели банальные супы с курицей или макаронами и вы хотите приготовить что-нибудь оригинальное и необычное? Тогда вам непременно понравится этот суп с консервированной сардиной. Его вкус очень насыщенный и интересный.

Приготовление:

Промываем под проточной водой морковь и режем ее квадратиками; с лука счищаем кожуру и также нарезаем мелкими квадратиками. Картофель промываем под водой, чистим, режем средними по величине кубиками, кладем в кастрюлю, в которой будем варить суп, заливаем водой и ставим на огонь.

Сардины открываем, достаем из банки, кладем в мисочку и слегка разминаем вилкой, удаляя видимые косточки. Рис под краном несколько раз промываем водой, пока она не станет прозрачной. Лук и морковь немного обжариваем на сковороде с растительным маслом: ровно до тех пор, пока они не приобретут небольшую золотистую корочку.

Когда вода с картофелем закипела, добавляем в нее соль. Затем кладем в суп нашу зажарку, черный перец горошком и лавровый лист. В самом конце добавляем сардины и буквально через пару минут выключаем суп. Подаем суп к столу, украсив сверху зеленью. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
• Сардина консервированная – 1 банка;
• Рис – 5 ст. л.;
• Картофель – 5 штук;
• Морковь – 1 штука;
• Лук репчатый – 1 штука;
• Лавровый лист – 2 штуки;
• Соль, перец, специи, зелень – по вкусу.



rss