Суп с куриными сердечками
Суп с куриными сердечками имеет сытный, наваристый бульон и интересный вкус, не совсем такой, как сваренный просто на курином мясе.
Удивите своих близких, приготовив на обед такой простой, но вкусный и сытный супчик.
Суп с куриными сердечками, приготовление
1. Картофель промываем под проточной водой, очищаем от кожуры и режем небольшими кубиками. Морковь чистим и нарезаем кружочками. Если она слишком толстая, то полукружочками. Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем кубиками.
2. Теперь варим наш бульон: куриные сердечки моем, если они замороженные, то размораживаем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Когда вода закипит и сердечки немного проварятся, бульон солим, добавляем в него картофель.
3. Затем добавляем морковь и лук. Если хотите, предварительно из них можно сделать зажарку, немного обжарив на растительном масле.
4. Варим суп с куриными сердечками до тех пор, пока все ингредиенты не будут готовы. За пару минут до выключения супа кладем в него специи, а в каждую тарелочку кладем половинку сваренного вкрутую куриного яйца.
Ингредиенты:
- Сердца куриные – 300 г;
- Картофель – 4 штуки;
- Морковь – 1 штука;
- Лук репчатый – 1 штука;
- Яйцо куриное – 3 штуки;
- Соль, перец, специи – по вкусу.
Приятного аппетита!