CqQRcNeHAv

Суп с куриными сердечками

Суп с куриными сердечками
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Такой суп имеет сытный, наваристый бульон и интересный вкус, не совсем такой, как сваренный просто на курином мясе. Удивите своих близких, приготовив на обед такой простой, но вкусный и сытный супчик.

Приготовление:

Картофель промываем под проточной водой, очищаем от кожуры и режем небольшими кубиками. Морковь чистим и нарезаем кружочками. Если она слишком толстая, то полукружочками. Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем кубиками.

Теперь варим наш бульон: куриные сердечки моем, если они замороженные, то размораживаем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Когда вода закипит и сердечки немного проварятся, бульон солим, добавляем в него картофель. Затем добавляем морковь и лук. Если хотите, предварительно из них можно сделать зажарку, немного обжарив на растительном масле.

Варим суп до тех пор, пока все ингредиенты не будут готовы. За пару минут до выключения супа кладем в него специи, а в каждую тарелочку кладем половинку сваренного вкрутую куриного яйца. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
• Сердца куриные – 300 г;
• Картофель – 4 штуки;
• Морковь – 1 штука;
• Лук репчатый – 1 штука;
• Яйцо куриное – 3 штуки;
• Соль, перец, специи – по вкусу.



rss