CqQRcNeHAv

Виноградно-яблочный салат

Виноградно-яблочный салат
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

У яблока удаляем сердцевину и нарезаем крупными кубиками, сельдерей тонко нарезаем, ядра орехов измельчаем, режем виноград. Все смешиваем в салатнице и заправляем соусом.

Для приготовления соуса в маленьком блюдце смешиваем майонез, йогурт, свежий сок лимона и добавляем чайную ложку измельченной лимонной цедры. Если у вас готовый лимонный сок, цедру не добавлять.

Ингредиенты:
• яблоко — 1 шт.
• сельдерей — 1 пучок
• измельченные ядра грецких орехов 1/4 стакана
• виноград без косточек — 1/4 стакана

для соуса:
• майонез — 2 ст. ложки
• йогурт — 2 ст. ложки
• сок лимона — 1 ст. ложка
• лимонная цедра — 1 ч. ложка

Виноградно-яблочный салат подают на стол охлажденным.



rss