CqQRcNeHAv

Квас-салат

Квас-салат
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Квaс-сaлaт Способ подготовления:

Готовим всё необходимое для кваса. Можно выбрать любимые ингридиенты, которые вы предпочитаете. Любители острого могут использовать жгучий перец.

Режем зелень и огурец. Укладываем всё это в 3-х литровую банку. Заполняем её на 2/3 рассолом из расчёта на 1 литр — немного тёплой воды и 1 ч. соли.

Далее квас сцеживаем, охлаждаем и пьём. Густую составляющую охлаждаем, вынимаем несъедобное, добавляем огурец, зелень, можно добавить немного жидкости — получится подобие окрошки.

Я ела этот салат с оливковым маслом и чёрным хлебом — очень необычно и вкусно!

Ингрeдиeнты:
• листья сaлaтa
• сeльдeрeй
• яблoкo
• oгурeц
• зeлeнь пeтрушки и укропа
• чеснок 1-2 зубчика
• листья смородины и вишни
• «зонтики» укропа
• корень хрена
• базилик
• соль
• сахар
• вода

Приятного аппетита!



rss