Ягодный соус к мясу и рыбе
Ягодный соус отлично подойдет к мясу и рыбе.
Даже просто отварные, они станут очень вкусными с ним. Приправы в него кладите по своему вкусу.
Состав:
- 700 г ягод клюквы
- 300 г ягод брусники
- 300-400 г неароматного меда
- чеснок по вкусу
- острый красный молотый перец по вкусу
- 1 ч ложка молотого кориандра
Как приготовить ягодный соус к мясу и рыбе
1. Ягоды измельчить в кухонном комбайне, блендере или другой имеющейся на кухне технике.
2. Добавить, натертый на мелкой терке, чеснок, красный молотый перец, молотый кориандр и мед.
3. Мед добавляйте постепенно, регулируя вкус и консистенцию соуса. Все перемешать.