Мастика для тортов
Мастика для тортов с недавних пор завоевала огромную популярность у домашних хозяек, получивших в своё распоряжение уникальный компонент для украшения кондитерских изделий — придания тортам, пирожным и караваям красивых, изящных форм.
мастика для покрытия торта позволяет, даже не обладая особыми кулинарными навыками, соорудить настоящее произведение искусства, украсив праздничную выпечку разноцветными цветами и фигурками, придав лакомству неповторимый изысканный вид.
Мастика для торта — это съедобная плотная масса, которая в умелых руках легко превращается в нужные узоры, фигурки и цветы. С помощью этого уникального ингридиента можно сделать поздравительную надпись на готовом праздничном торте, удивив и порадовав юбиляра.
Без мастики для тортов сегодня уже очень сложно представить современную кулинарию. Красивые и вкусные украшения имеют массу разновидностей — медовая, молочная, желатиновая и пр. Созданная на основе мёда, такая мастика становится мягкой и не крошится. Желатиновый вариант мастики долгое время остаётся упругим и твёрдым.