Конфеты Баунти
Сдeлaть в дoмaшниx услoвияx конфеты Бaунти oчeнь лeгкo и по вкусу получается почти как с магазина. Без выпечки.
Баунти, рецепт
1. Разбираем плитку шоколада на дольки. Добавляем сливочное масло. Растапливаем в кастрюле шоколад, добавляем кокосовое или обычное молоко.
2. Смешиваем кокосовую стружку со сгущеным молоком. Слишком сладко не должно быть. Стружки долго быть больше, чем сгущенки. Делаем руками начинку и ставим в морозилку на 20 мин.
3. С помощью двух вилок окунаем нашу начинку в растопленный шоколад. Ставим еще на 20 мин в холодильник и повторяем процедуру, чтобы начинка конфет полностью покрылась шоколадом и ее не было видно.
4. Оставляем в холодильнике( не морозилке) на ночь или на 2 часа. Достаем готовые Баунти и подаем. Можно чуть присыпать сверху кокосовой стружкой.
Ингридиенты для баунти:
- Сгущёнка 250 мл;
- Кокосовое молоко 1 ст.;
- Кокосовая стружка несладкая 300 г;
- Сливочное масло 50 г;
- Шоколад молочный 1 шт.
Приятного аппетита!