Глянцевая шоколадная глазурь для торта
Как приготовить шоколадную глазурь
Мы надеемся, что вам понравится этот оригинальный рецепт.
Глазурь, приготовленная по нему, получается достаточно жидкой и не застывает моментально. Поэтому вы можете спокойно наносить ее на горячую или холодную выпечку.
Кроме того, глазурь не нужно варить, а ингредиенты для нее используются самые простые:
- Вода ледяная – четыре столовые ложки.
- Крахмал картофельный – столовая ложка (без верха).
- Какао – три столовые ложки.
- Сахарная пудра – три столовые ложки.
Приготовить глянцевую глазурь для торта можно по следующему рецепту:
- Смешайте сухие продукты и просейте их через сито в миску.
- Добавьте к ним воду и перемешайте.
- Из указанного количества продуктов можно сделать покрытие для восьми капкейков или одного небольшого кекса.