CqQRcNeHAv

Незабываемый вечер в пивном ресторане в СПб

в пивном ресторане в СПб
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Незабываемый вечер в пивном ресторане в СПб реальней реального, если это господа «Карловы Пивовары». Тематические вечеринки в данном заведении не редкость. Расскажем о днях пива, а также некоторых иных, которые являются наиболее колоритными мероприятиями.

Международный день пива, пусть пока и неофициальный, приходится на первую субботу августа, хотя изначально был назначен на 5 число этого месяца. Перенос произошёл потому, что в выходные гораздо проще расслабиться по полной. Самое интересное то, что этому празднику всего лишь 10 лет. Придумал его хозяин некоего калифорнийского бара Джесс Авшаломов. Сначала мероприятие имело статус местного пивного фестиваля, но очень скоро — уже через 4-ре года стало праздноваться во всём мире. Число тех стран, в которых сегодня отмечается почитателями пенного День пива, на сегодняшний день перевалило за полсотни. Поддерживают данный праздник и пабы России. К примеру, в прошлом году в «Карловы Пивовары», в пивном ресторане в СПб было организовано действительно незаурядное мероприятие с уникальными сортами пива, отличными закусками и интересной культурной программой. Разумеется, задача Дня пива вовсе не в популяризации алгкоголя, а скорее, в пропаганде культуры питья.

Конечно, вспоминают в данном заведении и профессиональный праздник всех российских пивоваров и тех людей, которые причастны к данной отрасли. Он приходится на вторую субботу июня, а был учрежден в 2003 году по указу президента страны.

В период проведения самого знаменитого в мире пивного фестиваля, во многих пабах мира также устраиваются свои тематические мини-вечеринки. Причем в некоторых заведениях и напоить, и угостить, и развеселить получается ничуть не хуже, чем на Октоберфест.

Ну и было бы странным, если бы в чешской господе забыли о традиционном национальном чешском пивном фестивале. В Праге он проводится в мае месяце и длится ни много, ни мало, а 2 недели. Как и на родине, в «Карловы Пивовары» во время этих майских двух недель количество сортов пенного напитка несколько увеличивается. Маркетологи предпочитают именно к этому периоду подгадать ввод в пивную карту всех долгожданных новинок. Это могут быть и аналоги с добавками из фруктов и душистых трав, и достаточно крепкое пенное, вплоть до 10-12%. Конечно, не пивом единым знаменит праздник… Полакомиться традиционными чешскими изысками будь то кнедлики с великолепными соусами, свиные ушки и т.д. также немалое удовольствие.



rss