CqQRcNeHAv

Где перекусить в Харькове

After Shopping Cafe Barbaris
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

После долгого похода по Харьковским торговым центрам и небольшим магазинчикам, обойдя кучу торговых ларьков и павильонов, мы оказались в конечной точке нашего маршрута — самом большом торговом центре города ТРЦ Дафи. Здесь нам надо было совершить последние покупки и перекусить, а может и полноценно пообедать в каком-нибудь местном ресторанчике, которыми в изобилуют подобные заведения.

Нам повезло — в самом центре торгового комплекса приютилось кафе Barbaris, http://www.barbarisbar.com.ua/catalog/gunkan/ расположенное здесь, как говорят, специально для перекусов между крупными покупками в бутиках торгового центра и для того, чтобы отметить особо удачную покупку.

Приятно удивило очень внимательное отношение рабочего персонала After Shopping Cafe Barbaris, профессиональные бармены ловко сервировали блюда. Уютная мебель заведения располагает к полноценному комфортному отдыху за вкусным и красивым блюдом в приятной обстановке. Хотя кафе и относится к сети суши-ресторанов Харькова, выбор блюд After Shopping Cafe Barbaris поражает воображение проголодавшегося и не очень человека. Всевозможные десерты — мороженное, блинчики, чиз-кейк, пирожные представленны в таком большом разнообразии, что возникает подозрение в собственном кондитерском цехе.

Выбор горячих напитков кафе тоже очень значителен — горячий шоколад, кофе разных сортов, чёрный и зелёный чай — согреют посетителя в прохладную погоду. А заказав алкогольных напитков — на выбор: Majito, грог, глинтвейн и т.п., или крепких алкогольных — водка, виски, шампанское или коньяк, можно отметить удачное приобретение в местном супермаркете или пообщаться с друзьями в непринуждённой обстановке.

Выбор горячих блюд в кафе просто поражает воображение, заведения подобного типа, расположенные в сердце городских супермаркетов, как правило, ограничиваются более скромным ассортиментом. После вкусного обеда и прекрасно проведённого времени в кругу близких друзей, появилось большое желание посетить After Shopping Cafe Barbaris ещё, может даже не раз, заодно проверить местные бутики на наличие нужных товаров и одежды. Обязательно закажите столик и посетите это полноценное кафе в самом центре большого Харьковского торгового комплекса.



rss