CqQRcNeHAv

Торт с заварным кремом и черносливом

Торт с заварным кремом
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

— Раскатайте тесто в круг толщиной 3 мм и выстелите диаметром 20 и высотой 3,5 см.

— Защипните край. Наколите основание основы из теста и выпекайте «около» 15 минут. Отставьте. Увеличьте температуру духовки после 200 °С. 

— Тем временем приготовьте начинку. Взбейте желтки с сахаром, всыпьте муку и сахарную пудру для заварного крема, тщательно взбейте.

— Разогрейте молоко с оставшимся сахаром и стручком ванили в кастрюле с тяжелым дном. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая венчиком. Готовьте 2 минуты, не переставая помешивать, затем выньте ванильный стручок.

— Вылoжитe гoрячий зaвaрнoй крeм в oснoву из тeстa и выпекайте 25 минут, дo золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:
• 250 г песочного теста
• 5 яичных желтков
• (20 г) муки
• 400 мл молока
• 1 плод ванили, разрезать вдоль
• 16 ягод чернослива, вынуть косточки
• 150 г мелкого сахара •
• 100 г апельсиновых цукатов (по желанию)



Комментирование и размещение ссылок запрещено.
rss