CqQRcNeHAv

Новый год

ЛЕКАХ БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЙ

ЛЕКАХ БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЙ

Вы ни разу не пробовали еврейскую выпечку? Предлагаю вам устранить этот досадный промах в вашей еде и приготовить еврейский пирог с медом […]

печенье "Коричные звeзды"

Австрийское рождественское печенье «Коричные звeзды»

Миндаль берём обжаренный и ни в коем случае не отчищаем от шелухи. Миндаль размолоть в блендере. Взбить три белка в крепкую пену, […]

Желейный десерт

Желейный десерт «Мартышкина радость»

Любите ли вы бананы? Если да, тогда вам понравятся и шоколадные бананы! Предлагаю вам порадовать своих гостей в новогоднюю ночь и задобрить […]

салат с изюмом «Киевский»

Овощной салат с изюмом «Киевский»

Этот салат пришел ко мне от друзей, живущих в Киеве, отсюда и это название – «Киевский», хотя в салате по большому счету, […]

сделать пряничный домик на Новый год

Как сделать пряничный домик на Новый год

Уже совсем близко, наверно, самые веселые, красочные и волшебные празднества — Новый год и Рождество. Эти праздники отличаются от всех других еще […]

Картофель по-брабантски

Картофель по-брабантски

Гарнир из картофеля, наверное, самый распространенный, ведь он подойдет к любому блюду и всегда нравится гостям. Картофель по-брабантски готовится из отварного картофеля, […]

Конфеты Баунти

Конфеты Баунти

Сдeлaть в дoмaшниx услoвияx Бaунти oчeнь лeгкo и по вкусу получается почти как с магазина. Без выпечки. — Разбираем плитку шоколада на […]

Пирог со спаржей

Пирог со спаржей и красным перцем

— Рaскaтываем тeстo дo тoлщины 3 мм и выстилаем им прямoугoльную фoрму сo съемным дном размером 35х11×2,5 см. Разогреваем духовку до 190 […]

Печенье с ананасовым джемом

Печенье с ананасовым джемом

— Для ананасового джема большим острым ножом срежьте у ананаса верхушку, поставьте ананас вертикально и срежьте кожуру. — Удалите все глазки небольшим […]

Лимонный торт с миндалем

Лимонный торт с миндалем

Торт получается очень большой и праздничный. Главное — все хорошо взбить и очень осторожно смешивать. Вместо коньяка можно добавить в тесто кипяченую […]

Черничный чизкейк

Черничный чизкейк

Как приготовить черничный чизкейк 1. Желатин развести в 3 ст. л. холодной кипяченой воды и оставить на 20-25 мин. 2. Измельчить печенье […]

Рулет из песочно-дрожжевого теста

Рулет из песочно-дрожжевого теста с творожной начинкой

1. Просейте муку, добавьте сахар и соль, перемешайте. Натрите цедру лимона, половину цедры добавьте к муке, а оставшуюся половину — в творог […]

rss