CqQRcNeHAv

Кольца ананаса в кляре

Кольца ананаса в кляре
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

1. Взять две чашки. В первой соединить все сухие ингредиенты, во второй смешать жидкие
и соединить с сухими до однородной массы.

2. Нагреть в сковороде или кастрюльке растительное масло (готовность можно проверить так: опустить деревянную палочку в масло и если побежали пузырьки — масло готово).

3. Ананасы обвалять в муке и обмакнуть в кляре. Обжарить с обеих сторон, выложить на бумажное полотенце и удалить излишки масла, сверху посыпать сахарной пудрой.

Ту же процедуру можно проделать с яблоками.

Ингредиенты:
• 250 г муки
• 1 ч.л разрыхлителя
• 0.5 ч.л соли
• 2 ст.л сахара
• 2 яйца
• 150 мл молока
• 1 ч.л растительного масла
• 0.5 ч.л экстракт ванили
• Ананас свежий или консервированный порезанный на кружки



rss