CqQRcNeHAv

День рождения

Десерт «Воздушный поцелуй»

Десерт шоколадный «Воздушный поцелуй»

1—1,5 плитки темного шоколада растопить на водяной бане, добавить 1 ч. ложку растворимого кофе с 2 ст. ложками горячей воды, хорошо размешать. […]

Рулетики из свиных отбивных

Рулетики из свиных отбивных с яблоками и черносливом

А эти рулетики из свиных отбивных с яблоками и черносливом станут отличным блюдом на праздничный стол. Свинина прекрасно сочетается с фруктами, а […]

Шоколадная маркиза

Десерт-мусс «Шоколадная маркиза»

Как приготовить десерт шоколадная маркиза: Выложить шоколад в миску и поставить ее на водяную баню, медленно нагревать – шоколад должен полностью растаять, […]

Медовый торт

Медовый торт с заварным кремом

Соорудить водяную баню: приготовить крупную кастрюлю, в неё налить немного воды, поставить её на огонь. Затем в эту кастрюлю поместить кастрюлю поменьше, […]

Фраппе во фритюре

Фраппе во фритюре с лимонным сахаром

— Смешайте муку обеих видов с яйцами и вымесите руками до однородности. Раскатайте на присыпанной мукой поверхности в очень тонкий пласт (минимальное […]

Торт с заварным кремом

Торт с заварным кремом и черносливом

— Раскатайте тесто в круг толщиной 3 мм и выстелите диаметром 20 и высотой 3,5 см. — Защипните край. Наколите основание основы […]

Лимонный торт с миндалем

Лимонный торт с миндалем

Торт получается очень большой и праздничный. Главное — все хорошо взбить и очень осторожно смешивать. Вместо коньяка можно добавить в тесто кипяченую […]

Шоколадные сердечки

Шоколадные сердечки со сливочным муссом

Плитку горького шоколада поломать на небольшие кусочки, сложить в металлическую посуду и поместить на кастрюлю с кипящей водой подходящего диаметра. Готовить, пока […]

Торт-безе с ежевикой

Торт-безе с ежевикой и вишней

Способ приготовления: 1. Овсяные хлопья перемешайте с 2 ст. л. сахара и выложите в форму. 2. Поставьте в разогретую до 180 °С […]

Малиновый торт

Малиновый торт-мороженое

1. Сливки перелейте в сотейник, добавьте обычного и ванильного сахара, поставьте на небольшой огонь и варите 30 минут. Затем остудите и взбейте […]

Карри из баранины

Карри из баранины

Это почти идеальное блюдо для праздника с гостями — возни с ним немного, только нарезать мясо да обжарить специи, а потом блюдо […]

Клубнично-ванильный мусс

Клубнично-ванильный мусс

1. Измельчаем клубнику в блендере. Взбиваем желтки с сахаром в белую пену. В отдельных емкостях взбиваем сливки и белки. Вводим в желтковый […]

rss