CqQRcNeHAv

Праздничные меню

Десерт «Воздушный поцелуй»

Десерт шоколадный «Воздушный поцелуй»

1—1,5 плитки темного шоколада растопить на водяной бане, добавить 1 ч. ложку растворимого кофе с 2 ст. ложками горячей воды, хорошо размешать. […]

ЛЕКАХ БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЙ

ЛЕКАХ БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЙ

Вы ни разу не пробовали еврейскую выпечку? Предлагаю вам устранить этот досадный промах в вашей еде и приготовить еврейский пирог с медом […]

печенье "Коричные звeзды"

Австрийское рождественское печенье «Коричные звeзды»

Миндаль берём обжаренный и ни в коем случае не отчищаем от шелухи. Миндаль размолоть в блендере. Взбить три белка в крепкую пену, […]

Рулетики из свиных отбивных

Рулетики из свиных отбивных с яблоками и черносливом

А эти рулетики из свиных отбивных с яблоками и черносливом станут отличным блюдом на праздничный стол. Свинина прекрасно сочетается с фруктами, а […]

Запеканка из творога

Запеканка из творога «Как в детском саду»

В миску выложить творог. Добавить яйца. Добавить сахар и соль. Хорошо пробить блендером. Форму смазать растительным маслом и вылить творожную массу. Запекать […]

Натух

Лакская кухня: Натух

Замесить крутое тесто на яйце, масле, добавив сахар, соль и соду. Раскатать тесто тонко, нарезать маленькими квадратиками или полосками, прокипятить их в […]

Шоколадная маркиза

Десерт-мусс «Шоколадная маркиза»

Как приготовить десерт шоколадная маркиза: Выложить шоколад в миску и поставить ее на водяную баню, медленно нагревать – шоколад должен полностью растаять, […]

Желейный десерт

Желейный десерт «Мартышкина радость»

Любите ли вы бананы? Если да, тогда вам понравятся и шоколадные бананы! Предлагаю вам порадовать своих гостей в новогоднюю ночь и задобрить […]

Заварная пасха

Заварная пасха с миндалем

Отожмите творог под тяжелым прессом, выложив его в застеленный кухонным полотенцем дуршлаг, минимум 4 ч. Шаг 2 На такое же время замочите […]

Медовый торт

Медовый торт с заварным кремом

Соорудить водяную баню: приготовить крупную кастрюлю, в неё налить немного воды, поставить её на огонь. Затем в эту кастрюлю поместить кастрюлю поменьше, […]

Блюда в период Большого поста

Блюда украинской кухни в период Большого поста

В период Большого поста, который длился на протяжении семи недель пере Пасхой, христиане употребляли в еду особенные блюда. В самый первый день […]

салат с изюмом «Киевский»

Овощной салат с изюмом «Киевский»

Этот салат пришел ко мне от друзей, живущих в Киеве, отсюда и это название – «Киевский», хотя в салате по большому счету, […]

rss