CqQRcNeHAv

Пельмени с овощами и сыром, запеченные в духовке

Пельмени с овощами и сыром
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Пeльмeни, зaпeчeнныe в дуxoвкe с oвoщaми и сырoм, пoлучaются нe прoстo вкусными, а еще как вкусными! Попробуйте. Уверена, вы не разочаруетесь.

Как приготовить пельмени в духовке: Берем сковороду, смазываем маслом и в один слой, плотно друг к другу укладываем сырые, замороженные пельмени. Вторым слоем будет тертая на мелкой терке свежая морковь. Далее — мелко порезанный лук, причем, морковь и лук слегка посолить и добавить специи. Хорошо смазать майонезом и поставить в разогретую до 180°C духовку минут на 30-40.

За 5 минут до окончания процесса приготовления пельменей, приготовить сковороду, посыпать натертым сыром и довести до готовности. Совет: У кого как есть стеклянная или керамическая сковорода, лучше пельмени запекать в ней. Готовить лучше в той посуде, в которой будете подавать на стол, посыпав зеленью.

Состав:
• Пельмени — столько, чтобы покрыть дно сковороды;
• морковь — две штуки;
• лук репчатый — две головки;
• майонез — 100 грамм;
• твердый сыр — 50-100 грамм;
• соль;
• черный перетертый перец;
• при желании растительное масло для смазывания.



rss