CqQRcNeHAv

Пельмени с грибами и сметаной

Пельмени с грибами
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Пельмени с грибами и сметаной, как мне кажется, можно приготовить не только в горшочке, но и в мультиварке, в тефлоновой кастрюле на конфорке, в микроволновой печке. Вариантов приготовления этого блюда тоже много, а это — один из них.

Состав:
• 500 г пельменей
• 8 крупных шампиньонов или лесных грибов
• 1 репчатая луковица
• 50 г сливочного масла
• 1 ст. ложка сметаны жирностью 15-20%
• зелень
• перец черный, молотый
• соль

Приготовление пельменей с грибами и сметаной

— Пельмени отварить в кипящей воде до полуготовности. Грибы так же отварить, вынуть из бульона, но его не выливать.

— Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить к луку грибы и обжарить их вместе еще минуты две, посолить и поперчить.

— В горшочек выложить пельмени, поверх пельменей положить сливочное масло и перемешать. Сверху выложить обжаренные грибы с луком.

— В отдельной посуде смешать сметану с грибным бульоном и вылить, получившийся соус, в горшочек. Накрыть его крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15. Подавать пельмени с зеленью.

Рецептом пельменей с грибами и сметаной снами поделился Жук.

По материалам kulinyamka.ru



Комментирование и размещение ссылок запрещено.
rss