Тефтели на гриле

Тефтели на гриле

Как приготовить тефтели на гриле

1. Смешиваем все ингредиенты для фарша и ставим готовый фарш в холодильник на 3-4 часа.

2. Лепим из фарша небольшие шарики и нанизываем на деревянные шпажки.

3. Запекаем до румяной корочки в разогретом до 220 С гриле. Таким же образом можно запекать тефтели над углями.

4. Готовые тефтели смазываем соусом барбекю. Подавать с салатом из свежих овощей.

Ингредиенты на 6 порций
• мясной фарш 500 г
• нарезанный лук 1 шт.
• измельченный чеснок 2 дольки
• соль, перец по вкусу
• белое сухое вино 1 ст.л.
• итальянские травы 1/4 ч.л.
• соус барбекю 100 мл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...