CqQRcNeHAv

Курица, запеченная в духовке на соли

Курица, запеченная в духовке
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курица, запеченная в духовке на соли, получается с очень аппетитной, румяной корочкой.

Состав:
• одна курица
• килограмм соли
• приправа для курицы

Как приготовить курицу в духовке на соли

— Курицу вымыть, дать стечь воде и хорошо обсушить салфетками. Натереть ее вашей любимой приправой.

— На противень высыпать пачку соли, курочку уложить сверху и отправить в духовку для запекания. Температура в духовке — 200°C.

— Проверяйте готовность мяса, прокалывая курицу в самых толстых местах. Когда перестанет выделяться розовая жидкость, птица будет готова.

По материалам kulinyamka.ru



Комментирование и размещение ссылок запрещено.
rss