CqQRcNeHAv

Яблочный сок

Яблочный сок
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

1. Отжимаем сок из яблок при помощи соковыжималки, наливаем в кастрюлю. Если ваши яблоки были очень кислыми, добавьте сахара.

2. Ставим на плиту и доводим до температуры 90 градусов. Без градусника и других приспособлений это трудно сделать, поэтому, как только сок начинает булькать, отключаем огонь.

3. Заливаем в стерилизованные банки, закрываем стерилизованными крышками и закручиваем. Не забудьте укутать банки с соком чем-нибудь тeплым.

Ингредиенты:
• Яблоки твердый и сочных сортов
• Мощная соковыжималка
• Сито для фильтрации сока
• 3 слоя марли на дно кастрюли
• Чистые банки

Как приготовить яблочный сок



rss