Варенье из винограда и моркови.
Виноград сначала засыпала сахаром и он простоял у меня 2 суток. На 1 кг.винограда взяла 700 гр. сахара, добавила 1 стакан воды, прокипятила его 5 мин. и отставила почти на сутки.
Порезала кубиками морковь 1Х1 см. Добавила оставшийся сахар и опять прокипятила 5 мин. Отставила на 12 часов.
Добавила корицу, лимонную кислоту и щепотку тмина и прокипятила почти готовое варенье последние 5 мин.
Приятного аппетита!
Ингрeдиeнты:
• 2 кг винoгрaдa;
• 1 кг моркови;
• 1, 900 г. сахара;
• 1 ст. кипячёной, охлаждённой воды;
• 1/2 ч. корицы;
• 1 ч. лимонной кислоты;
• щепоть тмина.