CqQRcNeHAv

Сладость для детей и взрослых

Банановая карамель
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Многие, от детей до взрослых, безусловно, любят сладости и выпечку. Но, к сожалению, не всегда есть возможность найти качественную продукцию, изготовленную из продуктов, без добавления вредных консервантов. Однако, с появлением в Москве компании «Любовь Пирогова» у всех жителей мегаполиса появилась прекрасная возможность ежедневно баловать себя и близких не только свежайшей и вкусной выпечкой, но и замечательной банановой карамелью.

Банановая карамель наносится на тосты, оладьи, булочки или блины. Все зависит только от ваших личных вкусовых предпочтений. С первой же пробой карамели вы придете в настоящий восторг.

Заказать банановую карамель с доставкой, значит порадовать себя вкуснейшей изысканой сладостью.

Помимо карамели, на сайте компании «Любовь Пироговой» можно найти разнообразные пироги — по размеру, тесту и начинке. Начнем по порядку — существуют два вида пирогов — обычные и мини, размер которых всего 10 сантиметров в диаметре. По тесту выпечка делится на бездрожжевую, дрожжевую и песочную. Ну а на начинках стоит остановиться по подробнее.

Любителям сытно покушать есть где разгуляться. Повара создали рецепты пирогов с куриным, говяжьим и бараньим мясом. Все это приправлено ароматными травами и овощами — копченой паприкой, вялеными помидорами. Тесто для пирогов готовится исключительно на сливочном масле. Оно тонко раскатывается, примерно на четыре миллиметра в толщину. За счет этого получается хрустящая корочка.

Тем, кто отдает предпочтение морепродуктам, предлагаем обратить внимание на рыбный пирог из семги, шпината и брынзы. В нем очень тонкое тесто, зато много начинки. Поверьте, от его употребления вы получите истинное наслаждение. Ну а тем, кто не хочет ни рыбы, ни мяса, можно выбрать пироги с грибами или зеленью.

Ну а для сладкоежек у компании «Любовь Пирогова», настоящий рай. Есть начинки из фруктов, ягод и кремов. Наиболее необычным и нежным вкусом славится пирог со сливами под миндальным кремом. Классический вариант, вишневой выпечки, дополнен белым шоколадом, что придает пирогу совершенно новый вкус.

Отдельно следует отметить, что для изготовления карамели и пирогов берутся исключительно свежие продукты. Вся выпечка производится с соблюдением утвержденных государством норм и правил. Так что продукция от компании «Любовь Пирогова» абсолютно безопасна, ее без опасения можно давать даже детям.



rss