CqQRcNeHAv

Пряное варенье из арбузных корок

варенье из арбузных корок
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Прянoe вaрeньe с aрбузныx кoрoк, способ приготовления:

— Арбузные корки чистим от верхней кожицы и розовой мякоти. Режем на кубики 1х1 и оставляем на ночь.

— Утром корочки в образовавшемся соке доводим до кипения, снимаем пену и варим 5-10 мин, затем снимаем с огня и ставим остывать.

— Добавляем специи и варим до готовности в несколько приемов, каждый раз остужая до комнатной температуры.

Первый показатель готовности варенья — прозрачность кубиков. Получается необычно и вкусно, в стиле восточных сладостей.

Ингрeдиeнты:
• 1 кг aрбузныx корок
• 1,5 кг сахара
• лимонная кислота
• корица
• гвоздика
• несколько горошин черного перца
• тмин



rss