CqQRcNeHAv

Яичный крем

Яичный крем
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Способ приготовления:

— Взбейте 3 яйца, добавьте соль и перец.

— На скороводу выложите сливочное масло, добавьте яйца и ПОСТОЯННО мешайте до момента, пока не получится яичная масса-крем.

— Мелко нарежьте обсахаренный имбирь. Процедите крем через тонкое сито, чтобы избавиться от сгустков белка, разложите его по формочкам, добавьте в каждую засахаренного имбиря, аккуратно перемешайте.

— Вырежьте из пергамента кружки того же диаметра, что и формочки. Накройте каждую таким кружком, укладывая его на поверхность крема. Установите формочки с кремом на решетку и аккуратно удалите пергамент.

— Перед подачей крем можно немного или полностью охладить. Посыпьте каждую порцию крема мелко нарезанной цедрой апельсина.

Приятного аппетита!

Подготовка: 1 ч 10 мин. — 1,5 ч, приготовление: 30 мин, 4-6 порций.

Ингредиенты:
• 6 яиц
• 110 г сахара
• 70-100 г засахаренного имбиря
• 1/4 ч. л. ванильного или миндального экстракта либо 1 ч. л. воды цветов апельсина
• 400 мл хорошей питьевой воды
• цедра апельсина для подачи



rss